Jugendherberge Jever

javascript:void(0);
/~/media/42294EBE0D4D4A41A38EA0DFFEF89326.jpg
activeSlide-purple
javascript:void(0);
/~/media/6A454A73665742548F21B972913329B5.jpg
activeSlide-purple
javascript:void(0);
/~/media/F243303826494D3E96D1B757FAAE7535.jpg
activeSlide-purple
javascript:void(0);
/~/media/9DA31AC773264985A73BB6152528EA2B.jpg
activeSlide-purple
Print

Guten Appetit!

Die Bauchentscheidung für Jever! Langen Sie an den reich gedeckten Büffets ordentlich zu. Unser Küchenteam unter Leitung eines erfahrenen Küchenchefs geht auch auf Ihre Wünsche ein. Lassen Sie es sich schmecken.


Frühstücksbüfett:
der perfekte Start in den Tag: Verschiedene Sorten Brot und Brötchen, Butter, Margarine, sechs Sorten "süßer Aufstrich", Kaffee, Tee, Kakao, Milch, Müsli, Flakes oder Corn-Pops, Wurst, Käse, frische Beilagen und Joghurt.


Lunchpaket auf Wunsch, ideal für die Heimreise oder Tagesausflüge:
Nur das Beste kommt in die Tüte: Stellen Sie sich Ihr Paket am Frühstücksbüffet selbst zusammen. Wir ergänzen es mit einem Getränk, Obst und einem Snack.


Vormittags-Imbiss auf Wunsch - ideal für Tagungen und Seminare:
z.B. Kaffee, Tee, Saft, Wasser, Obst und Quark. (Gegen Aufpreis)


Mittagssnack: Eine leichte Mahlzeit - ideal für Mittags:
Salatbüffet, Brotbeilage, warmer Imbiss, Getränk.


Nachmittags-Imbiss auf Wunsch - ideal für Tagungen und Seminare z.B.:
Kaffee, Tee, Kakao, ein Stück Kuchen oder Gebäck. (Gegen Aufpreis)


Abendbüfett:
Genießen Sie eine warme Hauptspeise mit zweierlei Beilagen, Salat und / oder Gemüse, Vorspeise oder Dessert und Getränken.


Sonderkostformen:
Vegetarische und religiöse Essgewohnheiten beachten wir gerne nach rechtzeitiger Absprache. Allergien, Unverträglichkeiten und Diätpläne (z. B. Glutenunverträglichkeit, Milcheiweißallergie, Nussallergie etc.) versuchen wir im Rahmen unserer Verpflegung so gut wie möglich zu berücksichtigen. Eine allergenfreie Kost können und dürfen wir nicht anbieten.


Ein Happy-Day für das Klima:
In den Jugendherbergen im Nordwesten gibt es einmal in der Woche einen Veggie-Day - einen fleischlosen Tag voll leckerer Abwechslung. Das schmeckt unseren Gästen - und dem Klima. Denn mit dem Veggie-Day leistet jeder einen wertvollen Beitrag zum Klimaschutz und die CO2-Emission für die Verpflegung reduziert sich um 22,5 % an diesem Tag.

Zum Frühstück bieten wir unseren Gästen dabei viele verschiedene Käsesorten, darunter auch laktosefreier Käse, und leckere selbstgemachte Aufstriche. Das Mittag- und Abendessen besteht aus vielfältigen Gerichten, einem bunten Salatbuffet und leckeren Desserts. Mittags schnüren wir unseren Gästen bei Bedarf auch vegetarische Lunchpakete.

Kontakt

Jugendherberge Jever

Dr.-Fritz-Blume-Weg 4
26441 Jever

Tel: +49 4461 909202
Fax: +49 4461 909209

jever@jugendherberge.de


Leitung
Kornelia Zillmer